Смертельная шутка

-Ах, доктор, как от жизни я устала.
Прошу вас, лишь всего один укол,
Чтоб с этой жизнью я порвала...
-Конечно, сделаю. Желание - закон.
-Простите, доктор, это была шутка.
-Вы ватку-то прижмите на минутку.
Укол Вам сделал, как Вы и просили.
Теперь уж поздно, зря шутили...


Рецензии