Чудеснейшая штука макияж!

Чудеснейшая штука макияж! -
Вот только Ей умыться не давай,
И не бери Её с собой на пляж -
Лишь нарисованную только обнимай!
Покрой Её лицо хорошим лаком,
Чтоб не смывался и не морщил кожу;
Чтобы комар до кожи не добрался,
И любоваться Ею долго сможешь.
Чудеснейшая штука макияж! -
Он дурит мужиков, парней, мальчишек.
Он врёт в лицо который раз подряд,
Имея краски на Её лице излишек...
- - - - - - - - - - -
( но жизнь порою так бесцеремонна -
выкидывает фортеля крутые:
без макияжа вдруг неосторожно
появится Она - глаза пустые,
овал лица предельно треуголен,
и кожа не сверкает бархатисто...
И ОБРАЗ той красавицы уволен.
В сознании твоём осадок мглистый...))


Рецензии