А когда я пойду

А когда я пойду от
бессилия
По бескрайнему полю души,
Не корите хотя бы
спасителя
Все проходит оставшись в
тиши!

Бывает сердце разрывает
От эмоций и чувства
внутри
Но этого никто не понимает,
А если хочешь рядом
посиди.

И сам подумаешь,а надо?
Тебе чужая боль и зло
И начинаешь жить сначала
Печально,грустно,тяжело!

Когда нет высказать
словами,
Чтоб потушить огонь слезой
Я шел по жизни между вами
И так же чувствую душой!

Зажегся в сердце уголек
И выплеск чувственный
стихами
Для всех словесный оберег
Я вам дарю великими словами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.