Мой мужчина бородат

Мой мужчина бородат,
Бородатый мой мужчина!
В этом он не виноват,
То природная причина.
"Лезет" волос, ну так что ж,
Он его, почти, не бреет,
Как в лесу колючий еж!
Только волосы седеют.
Так из рыжей борода
Превратилась в белый "пепел".
Был муж солнечным года,
А теперь он просто светел!
Я рукою прикоснусь -
К бороде его прекрасной,
Поцелую,уколюсь,
Но люблю её ужасно!:)


Рецензии