Чай

Я готова поцеловать тебя в алые губы
Так же горячо, как твой чай в бокале.
От меня не останется следов поцелуя,
Но во рту будет послевкусие –я знаю.

Голова как в тумане. Это лето связало
Наши ниточки кожи и оттенки сандала
Выбора нет: выпьем вместе зеленого чая
Его аромат по плечам сползает нечаянно

Ни чем не рискуя крадется он в душу
Проникает в суставы, на ходу обещая
Да много ли надо? Всего кружечка чая
Согрета душа и вновь я летаю. Одна ли?


Рецензии