Песня. Бабье Лето...

Пусть закружи́т опавшая листва —
На пару дней вернётся Бабье Лето.
Воспоминанья летнего тепла
Нахлынут вдруг... — но песня не об этом.

И пролетят стремительно года,
В них осень воскресит нам Бабье Лето.
Душа соскучилась по капельке тепла,
Соскучилась — я прошепчу об этом.

Я напою мелодию любви,
Она звучит так часто с Бабьим Летом.
И листопада яркие огни
В сердцах горят — мелодия об этом.

Продрогшая согреется душа,
И возвратит любовь нам Бабье Лето.
И за руку с тобою не спеша
Пойдём встречать осенние рассветы.

И снова мир очнётся голубой,
Порадует безоблачное Лето.
Моя душа вслед за твоей душой
Листком впорхнула в Бабье, Бабье Лето.

<27 сентября 2016>, Санкт–Петербург


Рецензии
Радостная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   12.10.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!)))

Людмила Кочегарова   12.10.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.