18 сентября. Подражание Пушкину

Урны с мандатами вскрыв, об итоги надежды разбили.
Дума стабильно сидит, праздно держа статус-кво.
Чудо! не сякнет вода, изливаясь из речи избитой;
Дума, над вечной страной, вечно стабильна сидит.


Рецензии