91. Если женщина просит надежду...

Если женщина просит надежду,
Дай Творец ей такую милость!
Не позволь ей отчаяться прежде,
Чем твоё утешенье свершилось.
Ведь отчаянье женщину губит,
Черным хладом гнетущей тревоги,
Её сердца тепло оно студит,
Оставляя неверья ожоги.
Если женщина ищет счастья,
Пусть оно непременно случится!
Все преграды презрев и ненастья,
Птицей синей в окно постучится.
Пусть услышит она своё счастье!
Среди ложных узреет родное
И разделит его в одночасье
С тем, кто этого счастья достоин.
Если женщина хочет влюбиться,
Пусть отыщет любовь в своем сердце.
Ведь любовь в сердце женском таится,
За закрытой, неведомой дверцей.
Стоит только той дверце открыться,
Как любовь,будто жгучее солнце
Светом ярким сумеет пролиться
Сквозь души одинокой оконце.


Рецензии