Сохрани мою ты жизнь

..Сохрани мою ты жизнь...
Сохрани мою простую душу...
Я с тобой поднимусь ввысь...
Твой покой никогда не нарушу...

..Сохрани мою ты жизнь...
Сохрани мою простую душу...
Я шепчу тебе вновь"..держись.."
Я согрею в любую зимнюю стужу...

..Сохрани мою ты жизнь...
Сохрани мою простую душу...
Ведь так страшно вдруг вниз
Падать...,когда мир любви разрушен...

61029052r


Рецензии