Хочу. Варваре Еве

Ты всё делила в жизни на двоих,
бокал вина и нежных виски стопку,
друзей, знакомых, вновь рождённый стих,
и куклу, что дремала в спальне робко.

Порой слезу смахнёт одна другой,
прижмёт к груди и успокоит душу,
две жизни, но с единою судьбой,
и с сердцем, что горит огнём наружу.

Одна погасла, но решил Господь,
зажечь другую, чтоб продлилось счастье,
и чтоб живая не страдала плоть,
Всевышний дал губам любви причастье.


Рецензии
Красивые стихи у ВАС,Павел.
Спасибо.Читаю с удовольствием.

С праздником ВАС-Воздвиження!

Бобрякова Елена   27.09.2016 19:59     Заявить о нарушении