что с нами и любовью нашей будет?

а осень пахнет астрами и дымом
еще дождем и пляжем нелюдимым.
и яблоками, что на ветках голых
висят в саду заброшенном,у школы.

срывает их и складывает в листья
студеный ветер, он договорился,
что ежик соберет их на колючки
и унесет домой, запрет на ключик.

зима придет, она не за горами...
вопросом задаюсь, что будет с нами.
что принесет нам год душе, грядущий
боюсь войны, пожара в доме пуще.

мне грустно, пробежало мимо лето.
так быстро скрылось за морями где-то
и зеркала со мной уже не шутят...
что с нами и любовью нашей будет?


Рецензии