Путь к счастью

Под алыми родная парусами
корабль жизни заверну к тебе
и заберу тебя любимая с причала
твоих обычных серых дней
нас понесёт любовь волнами
по морю счастья и надежд
и ветер воли запоёт над нами
под звуки музыки любви моей
мы в гавани с тобой причалим
где Рай нам будет на земле
и с страстью будем наслаждаться
мы в нежности любви своей
на берегу мы дом поставим
из драгоценных радости камней
и окнами хрустальными направим
мы на рассвет счастливых дней


Рецензии