Беда.. Шутка

Потеряла голову старушка,
Закружилась в осени златой.
И стихира вновь ее подружка,
И не нужен ей теперь покой..
Список избранных расширен без предела,
Хоть клянет себя за это смело.
Как же ей "беду" остановить..
Может ей в "реале" полюбить...!?


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.