Снег

                А у нас выпал снег!
                Выпал, выпал первый снег.
                Он такой пушистый, белый,быстрый.
                И пришла зима.
                Вот она.
                Все замёрзли лужи.
                И на реках лёд лежит и ушами шевелит.


Рецензии