Мы белки в колесе

     МЫ – БЕЛКИ В КОЛЕСЕ

(Из повести Аркадия Польшакова «Айдаровские родники»)

На виртуальной, призрачной оси,
Земля не устаёт вращаться,
По жизни мы,  как белки в колесе,
Невольно вынуждены  мчаться.
В кольце-кольцов мы замкнуты  всегда,
Всевышний заложил основу,
Заложен код тот  в нашем ДНК,
Так нужно видно было Богу.

* * *
На виртуальной, призрачной оси,
Земля не устаёт вращаться,
Мечтает  мы,  как  белки в  колесе,
Из клетки вылезть попытаться,
На вольну-волюшко – смотаться!


===========================
   Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Рецензии