Скучаю

Я по тебе так скучаю!
Дни до нашей встречи считаю.
Сколько можно быть далеко?
Мне без тебя не легко.

Я по тебе так скучаю!
Без тебя я жизни не знаю.
Напиши мне: "Всё хорошо!",
И на душе станет тепло.

Я по тебе так скучаю!
Любить тебя я не прекращаю.
Ты знаешь, мне повезло-
Ты есть, хоть и там, далеко.


Рецензии