Я слышу в твоём молчании

Я слышу в твоём молчании
И грусть и немую боль...
Я слышу души звучание -
Во мне живёт любовь!!!

Я чувствую твоё желание -
Быть со мной рядом всегда...
И позабыты страдания,
И пусть свершится мечта!
23.09.2016г.


Рецензии