ты психовал, а я

Ты психовал, а я стихи писала.
Твои слова цитатой наизусть.
Словами рвал. Стихами я взрывалась.
Не очень, знаешь ли. Но ладно, пусть.

Ты психовал, а я смотрела в небо.
И думала, зачем нам этот бой.
Ты самым реальным был и вместе не был.
Ты самым реальным был тогда со мной.

Ты психовал, а я ревела ночью.
И нужных слов я не могла найти.
Зачем скажи нам писем этих клочья,
Общаться в реале коли  нет пути?

Ты психовал, а я… Я разбивалась.
Как пароход о волн суровых бой…
Как долго нам ещё с тобой осталось?
Недолго. Правда. Скоро уж домой.

 


Рецензии
Трогательно! Мне понравилось Ваше произведение! Удачи!!! Ваша Л.

Людмила Помникова   16.10.2016 18:54     Заявить о нарушении
))))))))) благодарю Вас!

Евгения Коптелова   16.10.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.