ЛГ

"Лирическая героиня", кто она ?
По мнению поэтов: я не Я !
Как нас друг от друга отличить ?
У каждого фантазия своя ,
А я даю ей право жить-любить !

Летит за строчкой строчка, не смолкая
И в каждой слышится твоё родное Я
И постепенно душу раздевая ,
Тебя саму уносит от себя .
И ты уже не ты, а кто-то ,
Так не похожий вовсе на тебя....

Но никому, однако не охото
Гадать, кто есть из двух -
"Лирическая героиня",
А кто, на самом деле, Я ?!


Рецензии
Я - это Ты, Ты - это Я!..

К чему "ляпнул" - не знаю...
Но, почему-то, нравится...;=)

Гуляй-Василий   28.09.2016 00:27     Заявить о нарушении