Будем жить как раньше?

Ну, вот  и вторник, дождалась!
Ну, что   поговорим, подружка?
Как ты, как  день,
Ну,  как  дела,
Не   плакала   ли  ты  в подушку?
О  чем  ты   думала все  дни,
Какие  выводы,
Расскажешь??
Ты  знаешь  у меня  внутри,
Что-то  сказало,
ТЫ МНЕ  ВАЖНА!
Давай   забудем  боль  обид,
Быть  может мелких,
Ненароком,
И  будем  как  раньше  жить,
Глотая  от  друг  друга  строки,
Цепочек писем  каждый   день,
Скрывающих  порой  лишь   смайлик………
Важна  ли  я? Решать   тебе,
Надеюсь,  будем   жить  как  раньше?
27.09.2016
_____________________________________
Татьяне  Новосельцевой


Рецензии