Поздравление

Ты будто бы пришел из сказки,
Ты - воплощение мечты.
Мне щедро даришь море ласки,
Любви, тепла и доброты.

Я полюбила бесконечно
Тебя и всё, чем ты живешь.
Мы чувства сохраним навечно,
Таких ведь больше не найдешь.

Давай беречь всё то, что есть,
Всё то, что нам судьба дарила.
Моей любви к тебе не счесть,
О ней кричать готова, милый.

Ты мой любимый человек,
И ты моя душа родная.
С тобой отныне и вовек
Не знаю слез, тоски не знаю.

Мне очень хорошо с тобой,
Слились два сердца воедино,
Ведь ты подарен мне судьбой,
Теперь моя ты половина.

Хочу тебе я пожелать
Здоровья крепкого и силы,
Не знать падений, лишь взлетать
И покорять вершины, милый.

Пусть сбудутся твои мечты,
Всё то, во что ты веришь свято.
И знай, мне нужен только ты,
Мне больше ничего не надо.


Рецензии