Афоризмы

"Природа умна и Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тернистой
дороге,наступает момент,когда каждый из нас,у последней черты вспоминает о Боге."(И.Тальков)
*
История имеет циклический характер.Возврат к прошлому происходит регулярно".(Ионеску)
*
"Мир в язвах и трещинах землетрясений,созвездия  ломают хребты городам,дворцы и мечети стоят на коленях,безбожье идет по Христовым следам."(М.Нострадамус)
*
"Моменты внутреннего молчания,дадут вам ответ на ваш вопрос".
*
"Полное понимание мимолетности бытия, является источником силы и творчества,так необходимых нам в жизни ".


Рецензии