В бледно тронутых

В бледно тронутых зеленью звездах
отыскать бы начертанный путь,
Угадать бы коварное " поздно",
и пройти без потерь,не свернуть...
И устав от разлук у " быть может",
запоздало поверить в " прости",
Но "зачем" нам ничем не поможет,
ведь " люблю" нам уже не спасти.


Рецензии