Весенний праздник

Всё к тому давно идёт,
Никаких сомнений, -
Вдруг наш старый Новый год
Праздник стал - весенний!)

                *****

Для творческого объединения
       ДОРОГИЕ ИМЕНА
       www.dorogieimena.ru


Рецензии