Из парадоксов поисков мужских мозгов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКОВ МУЖСКИХ МОЗГОВ..."
Маленький мальчик с любопытством
рассматривает свои интимные места:
— Мама, мама! А это мои мозги?
— Нет, сынок. Пока еще нет...

Мой ответ:
А женщины все в странности наивной,
Всё размышляют, где у мужиков мозги?..
А мужики все в хитроумности пассивной,
Им подтверждают: "Ты е*и, е*и, е*и!.."


Рецензии