Краткость - мать многословия. 24

Помню, что раньше мне особо вспоминать нечего было. Со временем вспоминать будет опять нечего, но уже по техническим причинам.

По-настоящему действовать осмотрительно - это стоять на месте, и быстро вращаясь вокруг собственной оси, внимательно осматриваться.

Хорошо - это когда никто не пытается сделать лучше. А то извечная конфронтация хорошего с лучшим вспыхнет с новой силой.

Налажено производство одеколона для представительных мужчин с тонким ароматом свеженапечатанных денег.

Это алкашей навещает белочка. А в гости к наркошам залетает дятел. Тоже милое и дружелюбное существо.

Смех без причины - это смех авансом. Ещё так рассмешат, что лучше смех потихоньку заранее стравливать.

Люблю гулять по улицам ногами. Руками не люблю - потом на них огромные мозоли.

Кто же его знает? Может, добро давно победило. Какие мы - такое и добро.

Умелый хвастун похвастается даже тем, что ему сегодня особо хвастаться нечем.

Очень много хорошего можно узнать о себе, если угощать прохожих свежей водкой.

Объявление. Срочно требуются виноватые широкого профиля. Оплата по договоренности.

Потребности у меня маленькие. А вот аппетиты - большие. Такой вот дискомфортный диссонанс.

Каждый готов на разное. Только вот разного столько много, что почти вся готовность пропадает впустую.

Сколько времени вчера напрасно потерял... Надеюсь, что его кто-нибудь нашёл и распорядился с толком.

Предчувствие меня не просто обмануло, как положено порядочному предчувствию, а нагло наплело с три короба вранья.

Умел так убедительно извиняться за нанесённые оскорбления, что ему с радостью совали деньги в знак признательности.

Хорошо быть умным: ходишь, раздаёшь советы направо и налево, уворачиваешься, вовремя отбегаешь - сплошной драйв.

Приснился ночью кошмар: не лесной полянке меня плотно окружили крепкие боровики с перочинными ножиками.

Эгоизм - это самый выгодный вид любви. Никаких скандалов, никаких мама завтра приедет на недельку погостить.

Молчал с таким  устрашающе умным видом, что стало ясно: если заговорит, то в сем мозги напрочь вынесет.

Планов у меня много. И что характерно: один лучше другого. Такие пытаться воплощать - только портить.

Если ты проснулся в лёгком недоумении, то к ночи окажешься погрязшим в полных непонятках.

Если уж я возьмусь отстаивать своё мнение, то меня с него только волоком стащить можно.

Глупый кулик даже мелиораторам своё болото хвалит.


Рецензии