Люди-заложники

Люди-заложники собственных страхов.
Пазлы гигантской могучей мозаики!
В кедах Lacoste,в фирмовых рубахах!
Хипстеры,гангстеры,котики,зайки!
Люди-заложники новых течений,
Ярких обложек и модных журналов!
Каждый из вас-пассажир поколений.
Каждый из вас-представитель нахалов!
Под впечатлением от хит-парадов
Мы окунулись в болото разврата!
Думали-Боги.На деле-мы Гады.
Стоп,обернитесь!Куда мы,Ребята?!
Где растеряли мы души былые?
Кто нас направил искать ложный след?!
Черствые,жадные,грустные,злые!
Кто вам сказал,что выхода нет?!


Рецензии