Земляки

Ты далеко и ближе мы не стали
Но происходит это наяву
И ты живёшь в красивейшей Италии
А я в России много лет живу.

И никогда с тобой мы не встречались
Хоть родились на берегу одной реки
Немного в интернете пообщались
Друзья теперь мы,всё же земляки.

И в детстве по соседству мы не жили
Не бегали на улицу тайком
Мы русские,мы с Волги,не чужие
И сколько наших пОмиру кругом.

Ты далеко и ближе мы не стали
У моря ты живёшь,не у реки
В красивейшей и солнечной Италии
Но мы с тобой остались земляки.


Рецензии