Начальнице на День Ангела

Людмилочка Васильевна, родная!
С Днем Ангела я поздравляю Вас,
Начальница Вы просто золотая,
Специалист реально высший класс.
Относитесь к сотрудникам радушно,
Вокруг себя сплотили коллектив,
Поможете, когда бывает нужно,
С улыбкою дела все обсудив.

Чудесная Вы женщина, простая,
Отзывчивый и добрый человек.
Вся собранная очень, деловая,
Добрейшая из наших всех коллег.
Хвала Христу, что есть такие люди,
Которым можно верить как себе.
Вас коллектив душой и сердцем любит,
Вы – теплый лучик солнышка в судьбе.

Относитесь ко мне по-матерински,
Начальницу такую Бог послал,
Что стала для меня родной и близкой,
Талант которой выше всех похвал.
От всей души я Вам желаю счастья!
Пускай исполнятся заветные мечты,
Обходят стороною все ненастья,
Благословит Бог всякие труды!


Рецензии