Несчастная любовь

Последние слова , последняя свеча
Прощальный вечер наш , мы расстаемся навсегда
Пусть было все не так , на небе меркнет свет
Что делать мне теперь , тебя со мною нет
          Несчастная любовь ,останется как дождь и как гром
          

                Припев

Как мне быть чтоб не лгать
Не вернуть не понять
Не сберег той любви
На двоих две звезды

Как мне быть чтоб не лгать
Не вернуть не понять
Той любви где была
Ты одна на всегда

                Припев

Как жаль что все прошло и мысли о тебе
В душе моей остались , остались на воде
Законченный роман , опавшею листвой
Развеял ветер тех кто плыли над землей
         Несчастная любовь , останется как боль и как гром


https://myzuka.fm/Artist/343382/Dominanta (слушать)


Рецензии