Если бы...

Если бы я подбирала внешность,не стала блондинкой.
Стала бы брюнеткой - это мне ближе, будто мое...
Быть может,во мне больше "цыганской кровинки",
Раз уж противоположностью душа моя живет...
Стала бы "бедовой","роковой",высокой,кареглазой.
Гонору хватило бы с запасом,"с головой"...
В этом недоступном образе мне нужно "все и сразу"
И не спроста,наделена я внешностью другой.
Природный образ на меня,по-своему,влияет.
Будто сдерживает пламя у меня в крови...
Что может быть опасным - подавляет,
Чтобы светилась я,а не сгорала от любви.


Рецензии