Золотые плёсы

Золотые плёсы.
Плюшевый песок.
Солнечные косы
Расплетёт восток.

Распалит, распустит
Огненная вязь
Спелых ягод устья,
Свежих линий связь.

Лёгкого свеченья
Мерные круги
Унесёт теченье,
Разобьют дожди.

Блики на коленях
В кружеве зари.
Летних впечатлений
Зной во мне горит.


Рецензии