Буду стоять половину вечера в чужом дворе

Буду стоять половину вечера в чужом дворе
собирать красную созревшую рябину.
Веточки на себя тянуть
отрывать спелые сочные ягоды красивые.

В пакет слоями её положу
с листочками
жуками, божьими коровками.

Дома по баночкам разложу ,
буду ждать когда она высохнет.

Приклею к холсту
где нарисованная птичка будет её клевать.
Повешу себе на стену.

И долгой зимой,
когда холод будет кусаться за окном.
Буду вспоминать осенние дни счастливые.


Рецензии