Вишенка

А на тортике – вишенка,
В наготе, без прикрытия,
Ни чулочков, ни бантика –
Как прекрасна она...
В опьянённом сознании,
В безразличии к косточке,
Сладкой точкою кремовой,
В шоколаде... одна...
На глазури из бархата,
И в бисквита подушечках,
На ванильно-шафрановом,
И в орешках из грёз...
А на тортике – вишенка,
Словно я – заколдована...
Буду ромовой вишенкой,
В лепестках сладких роз....   27/09/2016


Рецензии