Рубаи Оставь словесную игру!

          "Оставь словесную игру!"

Зачем слова пустые, оставь словесную игру!
Вот я пытаюсь - их собрать; когда же я умру,
Они потомками нарисую, как жил и вел себя
Я в этом мире... и что не было духу по нутру.


Рецензии