просто месяцем

Круг не замкнут,
Взошел просто месяцем,
Осветив волшебством,
Выбрав лица,
Красотой сентября
Занавесился,
Первозданности,
Чтоб удивиться

Новым временем,
Чтобы обнять
Зачеркнуть
Заунывные правила,
С теплотой просто
За руку взять
Что душа для любви
Мне оставила

27.09.2016


Рецензии