Златое время

           *Когда ж придет злотое время
           Чтобы понять меняневнемня* (комментарий к предыдущему, без редакции)

Научиться легко отпускать:
Фразы, действия, чьи-то поступки.
Можно с лёгкостью позалипать,
Но! Отлипнуть без боли – не шутка.

Отпусти, позабудь, открепи,
Оторви от своей пуповины!
И дыши! От души! От души!
Как ребёнок в пелёнках невинный.

Надо срочно на что-то присесть,
Всем вниманием мозг отключая,
Предлагаю - салатику съесть,
Кофе выпить, коньяк подливая.

Основное – посыл "отлепи"!
Как навязчивы мысли бывают,
Ты сказала – теперь помолчим,
Мы же суп не всё время мешаем?

Настоится, окрепнет мЫсля,
Будет день и хорошая пища,
А сегодня, свой день не спеша,
Направляй позитивом до крыши)))))))   27/09/2016


Рецензии