Насколько вечен человек...

Насколько вечен человек?
Насколько чист своей душой?
И для чего ему дан век,
Чтоб жизнь была его - какой?

Решать - ему лишь самому,
Ведь жизнь дана - лишь для него!
Познать он должен свет и тьму,
Но помнить должен - от кого!

Кто - свет деяний даровал?
Господь - духовный кто Отец?
Кто многое нам всем прощал?
Всего прекрасного Творец!

Себе подобных сотворил,
Чтоб мы творили на земле,
Чтоб в душах - свет всегда царил,
Не гнили чтобы мы во тьме!

Чтоб каждый в мире созидал,
Вложив в нас капельку души.
Чтоб сад его рос, процветал
В Святой и праведной тиши!
27.09.16


Рецензии
ТОЛЯ!
ИСКРЕННИЕ И СВЕТЛЫЕ СТРОКИ!!!

Ирина Стефашина   02.03.2017 21:59     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за отзыв.Для меня это высокая оценка!С теплом и уважением...

Анатолий Гаркавцев   03.03.2017 04:17   Заявить о нарушении