До чего же мы все же разные

До чего же все мы разные,
Да и вкусы у нас меняются,
То не любим мы очень сладкое,
А потом вдруг объедаемся.
Так и в жизни на вид холодные,
А затронешь, душа горячая,
Кто-то кутается в дни морозные,
Кто-то голый, все усмехаются.


Рецензии