С Днём воспитателя дошкольников, друзья!

С Днём воспитателя дошкольников, друзья!
Без поздравления нам в этот день нельзя!
Мы поздравляем с этим наших славных мам
И вновь и вновь желаем счастья нынче Вам!


Рецензии