О тебе все мои мысли

Синоптики сердца прогнозируют дождь.
Уже вытащен зонтик и теплый плед.
Вновь простуда вселилась, а ты не идешь,
Чтоб избавить меня от напастей и бед.

Все трудней добираться с работы домой.
Нет, автобусы ходят, как прежде бывало.
Только мне тяжело возвращаться одной.
Для себя доставать на двоих одеяло.

Дом притоптан дождями к осенней земле,
Облака простыней на балконе повисли.
Двор сильней затянуло в дорожной петле.
Наплевать…  О тебе все мои мысли.
26.09.2016


Рецензии