Апокалиптическое

Кто закроет окна и двери?
Тот, кто последним
Выйдет из комнаты -
Он будет инкогнито,
С клеймом Зверя,
Не согбенным,
Но согнутым,
Он -
последний сын Господа,
Почти Фаэтон,
Но с проседью,
На нем всё сомкнуто,
Он -
Закроет комнату,
Проследит,
Чтоб не текла вода,
Запишет в журнале:
Вахту сдал.
И подпись -
Сын Божий,
Адам.
2016


Рецензии