Молитва

К тебе, Господь, Создатель мой!
Я обращаю кротко взоры.
Живу Тобой! Дышу Тобой!
Молюсь и в радости и горе.

Тебя, Владыко, Отче мой.
Прошу в молитве неустанно.
Избавь от гордости слепой.
От грешных чувственных желаний.

О, Царь Небесный, Царь Святой!
Помилуй грешного из грешных.
Небесным светом разум мой.
Ты озари во тьме кромешной.


Рецензии