Это Просто Судьба!

ЭТО ПРОСТО СУДЬБА!
ДОРОГИЕ "ДРУЗЬЯ!"
ЗНАЮ ЧТО,
ДАВНО УЖЕ  ЖДЕТЕ МЕНЯ!
ТОЛЬКО Я НЕ СМОГУ!
НЕ ПРИДУ!
ВЫ НИКАК НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
ГДЕ НА УЛИЦЕ Я,
НЕ СДЕРЖУСЬ ,СПОТКНУСЬ,УПАДУ,
ОТ ВСЕХ ДРЯЗГ,"ПЕРЕДРЯЗГ!"
 И УСТАЛОСТИ!
ТАМ!НА ТОМ ЖЕ И МЕСТЕ,
ЗАДРЕМЛЮ И ВЕЧНО УСНУ!
ТОЛЬКО МНЕ!ЕЩЕ ПОКА РАНОВАТО!
ЧАСТО СНЯТСЯ,
МНЕ МАМА С ОТЦОМ,
И ЗОВУТ!
В НЕЗНАКОМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ,
ЧЕЙ ТО ДОМ!
ДВОР СТОИТ!САД ЦВЕТЕТ!
КРАСОТА!
ЭТО ПРОСТО СУДЬБА!
НО ВОТ ЧЬЯ ?
ВСЕ ЖЕ  РУКА!
УХВАТИЛА ВОТ .МЕНЯ,
В ЖИЗНЬ ВЕРНУЛА ВНОВЬ ЛЮБЯ!
ДО СИХ ПОР Я ПОМНЮ ВСЕ,
БЛАГОДАРСТВУЮ ЕЕ!
ЖИТЬ НА СВЕТЕ ХОРОШО!




Александр  Леман.


Рецензии