Душа хотела просто жить...

Душа хотела просто жить,
Ценя во времени мгновенья
И в них дойдя до исцеленья,
Желать, надеяться, любить.

Душа хотела просто жить,
Презрев обиды и невзгоды
И став счастливой и свободной,
О состраданье не молить.

Душа хотела просто жить,
Летая лунными ночами,
Не зная страха и печали,
Мир ярким светом озарить.

Душа хотела просто жить,
Не веря в ложь и мерзость лести,
Мечтая в синем поднебесье
Тепло и радость всем дарить.

Но, кто-то судьбы стал вершить
И Душу бросил на закланье.
Она шептала в оправданье:
А мне хотелось просто жить.

27.09.16. (11:40)


Рецензии
Душевно, нежно, с ароматом любви, мне понравилось, Ирина, с интересом

Жюр22   26.10.2016 17:59     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо Вам огромнейшее!

с теплом и великой БлагОдарностью,

Ирина Стефашина   26.10.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.