Россия для грустных

Россия для грустных,
Петербург для пьяных.
Если стихи, то устно,
Если любить, то самых,
Если танцы, так в храмах,
Если стансы, так матом.
Но, что нам с этого?
Когда все наши догматы -
Это цитаты Летова.


Рецензии