Пусть нотами звучит любовь во мне

Пусть нотами звучит любовь во мне,
пусть музыка с душой найдут святую тему,
осенний день грустит в ночной заре,
он отстоял уж на сегодня смену.

Калиткой стукнул,и уходит вдаль,
а дождь тихонько ноты напевает,
а лист летит, везде сквозит печаль,
и осень потихоньку отступает.

А ноты льются,льются через край,
меня зовут и я внимаю звукам,
как жалко,что сентябрь,а не май,
на сердце грусть закралась снова мукой.

А дождь идет,и ноты по стеклу,
а музыка дождем стекает с веток,
и барабаном тихо по зонту,
а в лужах затихает тихо с ветром.

Осенний блюз разносит свою грусть,
то с ветром поднимается на крыши,
то в лужах тонет,рядом желтый лист,
а дождь стучит все тише,тише тише.

Пусть нотами звучит любовь во мне,
чужое сердце это не услышит,
и где-то на небесном вираже,
моя душа,в звучании этом дышит


Рецензии