Ты сумеешь?

Ты сумеешь меня возбудить?
Ты сумеешь дарить мне тепло?
Ты сумеешь меня ободрить?
И от грязи очистить лицо?

Ты сумеешь дарить мне себя?
Только так, что бы брал это сам?
Ты сумеешь жить не любя?
Не крича мне при этом нахал?


Рецензии