серость

серость.
непокорность листьев..
не тебе , не для меня..
в этом жесткость и наивность..
рукотворного огня...

я люблю, я буду помнить..
звук упавшего, шагов..
стык межрельсовый не ровня..
колыбели детских снов...


Рецензии