Продолжение 3

ПРОДОЛЖЕНИЕ – 3

Как смерть похожи мы с тобой, щегол,
и каждый в фотографии спит гол
и дышит навзничь, и больной, как свет,
где голос-шарик надувной в ответ

летит, как душу кинув, в лабиринт
с верёвочкой, которая болит,
рисуя промежутки для дождя
и мы за ним, немного обождя.
(09/2016)


Рецензии